SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②アボカドとカニ蒲鉾のパルメザンチーズ、ワサビ、マヨ和え
③具だくさん味噌汁
④市販の枝豆冷や奴
⑤押し麦ご飯
発想豊ですね(#^.^#)
ほのかに梅の香りするのかな!?(・_・;?
はい、臭み消しになって梅酒の甘さとほんのり酸っぱさが以外に合いました(^ ^)
煮魚をきれいに仕上げるのは難しいので、修行ですね(笑)
本当ですね(*^_^*)
煮付けは難しいですね(^_^;)
自分も上手く作れるようにがんばりますp(^_^)q
最近 梅酒ハマってるので食べてみたいなぁ〜(#^.^#)
でも梅酒にそんな効果があったなんて驚きです(*^_^*)
ありがとうございます!
確か鰯を煮る時に、梅干しも一緒に炊きますよね?それと同じ感覚かと、自己判断です(笑)
また、yohichiさんの煮魚も楽しみにしております。お互い、煮魚頑張りましょうね!
煮魚まだ作ったこと無いので今度チャレンジしてみます(*^_^*)