• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/12/01
  • 366

まりおさんの料理 糸こんとゆで卵の炒め煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
またまた連投
スルーしてください(((^^;)

前回食べた時に
これは病的になるやつ!って思ってました。

食べたくて食べたくてねー。
ゆで卵いつも常備してあるけど
全部味玉にしてしまってるので
今日は、茹でたてすぐを除けておきました。

干し椎茸も一緒に(*´꒳`*)゚*.・♡

食べラーちょいちょいっと混ぜてみたけど
ヤバい(//∇//)

やっぱ病的なやつです♪♪

まりおちゃん
またまたごちそうさまでしたo(>∀<*)o
おつかれさまです!

私と同じく
ハマってしまいましたね
( ¯∀¯ )ニヒヒ

このありそでなかった
素朴なコラボがちょいちょい
欲したくなる♡♡

椎茸に食べラーもうまそー!

こちらこそ
ありがとうございます!

レシピ元のYumiさんも
ありがとうございます
ヽ(○´3`)ノ
ゆう から まりお
まりおちゃん♡♡
おつかれのところお呼び立てしてしまって🙇‍♀️

わかるー!素朴なコラボ!
なんか懐かしい味がというか
優しい味というのかな?
ハマる〜(//∇//)

罪悪感なく食べれるのもいい♪♪

プシューして、ゆっくり休んでね(*´˘`*)♡
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)