SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにはひとくちサイズの高野豆腐しかなかったんですけど、本場は大きめの1枚でした。
最初にチンで牛乳吸わせてあとはパンのフレンチトーストと同じ作り方。
一応、爪楊枝刺して卵が染み込みやすくしたけど
やはり
料理は待つのも大事←
中の高野豆腐感がハンパなかったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!
⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎
爪楊枝は1箇所だけでなくいっぱい刺してさらに卵が染み込むまでしばらく待つ
でないと中はただの味なし高野豆腐☆*°
お腹にたまるーε= o(´〜`;)o ゲフ
#フレンチトースト#高野豆腐#リメイク
卵も食えるぞー\(^o^)/
卵、チーズ、マヨ解禁はデカイね!d('∀'*)
ヘルシーでいいねー👌
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
自分じゃ絶対思いつかんやつ♪
まりぴーは前に
車麩フレンチトーストやってたね♡
アレンジフレンチトースト姉妹
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
←味なし高野豆腐大量に食べただけ
あー麸のほうが食べやすいかもです!
寒天フレンチトーストに続き高野豆腐フレンチトーストも失敗!!笑