• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/04/06
  • 545

ヤマサ醤油公式アカウントさんの料理 桜の塩漬けふんわりムース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🌸
生クリームを牛乳に、砂糖を糀甘酒に置き換えて作りました

さっぱり味、リキュールの香りが遠くから🥰
はらはらと、銀箔を振って、桜吹雪風に

#桜 #ムース #ヨーグルト #花見気分
#お花見
可愛い🌸スイーツねー🥰

牛乳と糀甘酒でヘルシー仕様もいいわぁ👍😊

お、白だしも入れるのね🤔ソウナンダ~

銀箔の桜吹雪がはらはらと😌
とっても風情を感じます☺️ステキ~
izoom から あい
銀箔、ホコリに見えたらどうしようかと😅 良かったわ〜🥰

少しさっぱり味が良いお年頃、生クリームより軽く、そして少し入れる白だしの塩気が効いてます🤗
これは、好みだわ😍
美味しそう!
塩だしがいい塩梅なんだね👍
izoom から yucca@
適当にアルモンデ置き換えたけど、ちょっと和風スイーツ、簡単にできて、サクラリキュールもちょっと減って、美味しかったよ🤗

こんなところにも、白だし使えるのね😉
もぐもぐ! (84)
リスナップ (12)