SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームを牛乳に、砂糖を糀甘酒に置き換えて作りました
さっぱり味、リキュールの香りが遠くから🥰
はらはらと、銀箔を振って、桜吹雪風に
#桜 #ムース #ヨーグルト #花見気分
#お花見
牛乳と糀甘酒でヘルシー仕様もいいわぁ👍😊
お、白だしも入れるのね🤔ソウナンダ~
銀箔の桜吹雪がはらはらと😌
とっても風情を感じます☺️ステキ~
少しさっぱり味が良いお年頃、生クリームより軽く、そして少し入れる白だしの塩気が効いてます🤗
美味しそう!
塩だしがいい塩梅なんだね👍
こんなところにも、白だし使えるのね😉