上品に京料理/関西仕立てにするより、たっぷりの酒と濃口醤油で仕上げた方が合う。其れに負けない様、しっかり出汁を引く事。甘味は好みだが、控え目が吉。食べる時には、一味唐辛子や韓国唐辛子や山椒等を添えて。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#日本料理
ミッドナイト?!
ミッドナイトにピッタリのお鍋ですね。
トリフ入りのオリーブオイル?!
これも初めて知る🤔
今日はお休みですか?
ゆっくりして下さいね。
優しいお心遣いとコメントを
いつも有り難う御座います‼️
狸は夜行性でして(苦笑)
今日はOFFで昨夜半ば迄、寝てたので
今(マティ)、酒盛り真っ只中🤣🤣🤣