• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2021/04/15
  • 3,943

sucreroomさんの料理 ルヴァン酵母のカンパーニュ͛.*🍃

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりにカンパーニュ焼きました〜(∩´∀`∩)💕
リスドォルでリフレッシュ後、5時間室温発酵して、48時間冷蔵庫で発酵したルヴァン生地☝️

予熱あり250℃でダッチオーブン20分
蓋開け25分で出来上がりです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

#ルヴァン酵母 #カンパーニュ #天然酵母 #自家製酵母 #手作りパン
とっても美味しく焼けました(≧∇≦*)
エコル ピコ から sucreroom
綺麗です〜💕
sucreroom から エコル ピコ
ちゃん〜︎💕︎💕
ありがとうございます〜
( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
とっても嬉しいです〜
(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
もぐもぐ! (295)
リスナップ (46)