・ココアパウダーを入れることで味に深みが出て、またカレーが黄色っぽい色から濃い茶色になります。・玉ねぎはあめ色になるまで炒めなくてもおいしくできました。・ごはんは玄米のターメリックライスを使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンは塩糀パウダーで漬けてやわらか&うまみアップ!
カレールー不使用、カレー粉を使用だけど小麦粉は入ってません!玉ねぎとトマトのとろみです🧅🍅
#カレー粉 #コンソメ #ココアパウダー
#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー
#カレー #チキンカレー