• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 472

ひよこ(hiyokolove)'s dish photo at 2013-11-16 04:01

レシピ
材料・調味料
白菜
半分
適量(水出し用)
りんご
1個
生姜
親指位
にんにく
3かけ
ナンプラー
大さじ4杯
昆布茶
小さじ2杯
粉唐辛子
好きな量
作り方
1
白菜は半分をまた半分に割り、塩をふって一晩おいて水を出す。
2
☆の材料をフードプロセッサーに入れて、ペースト状にする。
3
一枚一枚白菜に塗っていき、そのままタッパーに入れて、最低でも2日位馴染ませて完成です。
みんなの投稿 (3)
ハイサイ❗️ひよこ〜❗️NOW❗️
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❗️二千十四年三が日〜❗️全メニュー初完食ダバスYOO〜❗️もっと沢山、作って<(*ΦωΦ*)>ニャwww❗️
dabasyuは❗️NOW❗️
ひよこ から dabasyu
ダバスさんありがとうございます\(^o^)/♬皆様みたいに料理上手では無いのでお恥ずかしいのですがもっと載せられるように頑張ります!(*´ω`*)♪
dabasyu から ひよこ
ハイサイ❗️ひよこ姫❗️
お料理は、自己満足ダバスYOO〜❗️
美味しいは、世界共通語❗️自分の感性で❗️エンジョイクッキング❗️
自分の味を、追求ダバス<(*ΦωΦ*)>ニャwww❗️VOW❗️dabasyu❗️
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)