SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパン、メッチャ温めただけでこんな綺麗になるの😵??????
まあやさん☆
いっきにかき混ぜながら火を通して、成形時には余熱でやったら焦げないんですが••••火を止めるのが早すぎると上手くまとまらないんです~
ひろみさん☆
すみません、作り方のとこ途中までしか入ってなかったです( ̄▽ ̄;)
牛乳とか入れると固まるのが遅くなるらしいです(私はいれたコト無いのですが)
卵だけの場合はかき混ぜないとすぐ固まってしまうのですが、低温でやってると上手くまとまらないので、私は強火でいっきにやってます
卵料理って難しいですよね💦
シンプルなモノほど誤魔化しが効きませんからね~(~_~;)
でもそんな風に言ってもらえると嬉しいです( ̄▽ ̄)
ときに、不躾な質問かもしれませんが、「かもねぎポン酢食堂」って何ですか?スゴく気になってしまって•••
人を信じ過ぎて、旦那さまに
かもねぎがポン酢背負ったくらいのカモだ
って言われて、です((´艸`*))💦
なるほど( ̄▽ ̄;)
薬味だけに飽き足らず、調味料まで背負ってるなんてナカナカの逸材、いや食材ですねw
なるほど〜_φ(・_・💕
なかなか綺麗にするの難しいですよね✨
お勉強なりますっ(*゚艸゚*)❤
さゆさん☆
味と色はともかく、形がまだまだですので修行あるのみです( ̄▽ ̄)
綺麗に できてます〜😋
お皿→同じの持ってます。^_^
えぇ~そうなんですね?( ̄▽ ̄)
ウチも良くコンビニのキャラクター絵皿とかもらってるんですー