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手料理
  • 2019/03/12
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初!リュスティック

レシピ
材料・調味料
準強力粉
300g
水あめ(砂糖)
7g
6g
(40度)
216g
ドライイースト
2.4g
作り方
1
① HBに粉と塩を入れる。
② 40度にしたお水に水あめを溶いて(砂糖でもOK)ドライイーストを入れて溶かし、HBに入れる。
③ 一次発酵までHB。
④ 打粉をして軽く丸め直して20分のベンチタイム。
⑤ スケッパーで6等分。そのままでも丸め直してもいい。
⑥ 二次発酵40分。
⑦ クープを入れる。
⑧ スチームを5分なければ霧吹き
⑨ 220度で20分
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#はじめての投稿
はじめまして(*^^*)
フォローいただき、ありがとうございます!

美味しそうな焼き色ですね〜( ´ ▽ ` )
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