• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/06
  • 442

旦那が大喜びしたおろしそばです。 年末の十割蕎麦がめっちゃ美味しかったので、厚削りとサバ、宗田鰹とむろあじの混合削り節で出汁をとり、年末作ったかえしのつけ汁を作り、甘〜い卵焼き作りました。

みんなの投稿 (4)
かえしで作った蕎麦つゆ。出汁を取るのがたいへんですが、十割蕎麦に負けないつゆに成りました。
素晴らしい😍⤴⤴⤴
ナタママ から 5ネコママ
5ネコママさん、ありがとうございます。😊うれしいです。5ネコママさんのお弁当も愛情たっぷりの美味しそうなお弁当ですね。🍱
尊敬❤❤❤🤗
5ネコママ から ナタママ
いえいえ、だんだんマンネリしてきてますよ〜😅
たまには丁寧に料理しなきゃね🤗
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)