• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 1,140

塩麹チキンと秋野菜のレモンクリーム全粒粉スパゲティ🍴

みんなの投稿 (6)
+しゃきしゃきれんこん!ぷりぷり生落花生!
クリームベースだけどレモン塩でさっぱりハーモニー♡
happiness から hoppe
蓮根大好き◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
そして…生落花生をパスタの具材にするとは…斬新です(๑´ڡ`๑)♡”
hoppe から happiness
リスナップとコメントありがとうございます~!!😆
私も蓮根大好きで...これからの季節は常備してます!
生落花生も大好きで何か色々できないかなと思いパスタにも突っ込みましたが、やはりベストは炊き込みごはんでしょうか❤

happinessさんのお料理もかわいくてアイデア満載で前から気になってました~💕ぜひぜひこれからも参考にさせて頂きたいので、フォローさせてください!😋✨
happiness から hoppe
へーーー炊き込みご飯もいけるんですね(●ˊᵕˋ●)
私、生落花生って今年初めて頂き、衝撃を受ける程美味しかったです❗️
昔…栄養&調理を学び、ちょっと調理の現場にもいました…もう昔の話ですが(笑)!
料理で皆んなが笑顔になる…この職業って素晴らしいと思いますよ❗️
頑張って୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛❗️
hoppe から happiness
ほんと生落花生の初めて食べた瞬間は衝撃的ですよね!
炊き込みごはん、絶品ですよ❤ぜひ次回はトライしてみてください!その時はレシピ教えますので👍✨

happinessさんも栄養と調理の勉強されてたんですね~!先輩ですね✨ありがとうございます、勇気づけられます!!😆

今から仕事が楽しみです♪苦労も色々あると思いますが頑張ります👊

これからもhappinessさんのアップ楽しみにしてますので、どうぞよろしくお願いします!!😋
happiness から hoppe
こちらこそ、宜しくね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
hoppeちゃんのお料理も楽しみにしています(๑´ڡ`๑)♡”
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)