• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 1,155

晩御飯

みんなの投稿 (1)
作ったパンを見たら今日はワイン!ってなりまして…
ササミのトマト煮
舞茸オムレツ
そぼろサラダ
魚介のマリネ
作ったパン

ササミは先に粉付けて焼いておいて…
毎日飲んでるトマトジュースで煮込み。
オムレツのソースは昨日の赤ワイン煮込みの残り(笑)
そぼろサラダのそぼろは、先日スナップディッシュさんから頂いた大豆ミートをそぼろにしていて。ご飯に乗っけたり、今日はドレッシング代わりにサラダに乗せてみました。美味しい♡
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)