SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ほどのビーツの下処理です☺️
茹でる方法もあるんやけど,
私はどこまでもオーブン,グリル派(*´艸`)💕
洗って泥を落としたビーツの水分を拭き取り,
アルミホイルでぐーるぐるヽ(((( `ΦΦ)ノ
あとは,グリルで45分チンして、
皮をむくだけです😁
(ズルっと剥けるから私は手で剥きますが,真っ赤っかになります🤣)
#ビーツの下処理
もしやこの方が栄養逃さないとか?
私はグリルで☺️
オーブンでもいけます😉
(オーブン高い位置にあるから下に水入れるやつ脚立用意しないとやから置くのがめんどかった😂)
もしかしたら,栄養皮からいっぱい中身に移ってるかも😆💕