• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/24
  • 361

蒜泥蒸蝦

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
蝦蝦
數隻
火鍋豆腐
乙盒
蒜頭
適量
香菜
適量
薄塩醬油
適量
黑胡椒
作り方
1
先將蝦蝦泡米酒放冰箱
2
火鍋豆腐切片
3
蒜頭切泥
4
豆腐、蝦蝦、蒜泥穿叉擺盤
5
倒入薄塩醬油
6
放入蒸鍋約15分鐘起鍋後,放上香菜葉點綴
7
撒上適量黑胡椒
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)