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手料理
  • 2018/06/03
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アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
0
ニンニク、ケッパー、オリーブ、アンチョビをみじん切り
1
鯛はうろことワタを取り、塩、胡椒、タイムを振る
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、ケッパー、オリーブ、アンチョビを入れて、点火
3
鯛を入れて、加熱。両面を加熱したら、白ワイン。
4
アルコールが飛んだら、醤油を回しかけ、水を鯛がヒタヒタになるまで入れ、沸騰させる。
5
沸騰したら、トマトを入れて、蓋をし、中~強火で10分
6
鯛に火が通ったら、アサリを入れる
7
アサリが開いたら、パセリを入れ、オリーブオイルを回しかけ、完成
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