SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年中はお騒がせいたしました🤣
今年も宜しくお願い致します😊
手間暇かけた品を冷蔵庫や冷凍庫に備蓄して
娘の帰りを待っていたので娘の好きなもの
しかし乾燥し過ぎた感じ😅
そこで今回は糀甘酒で炊いてみた
蜜芋の如し😋
本年もどうぞよろしくお願い致します🙏✨
干し芋、大好きなんです🤤💕
昔よく祖母が作ってくれたのが、懐かしい…。
甘酒で炊いてしまうなんて…美味しいに決まってますよね!(*´Д`*)
明けましておめでとうとございます。
今年も宜しくお願い致します。
そちらは良く乾燥するし寒いから
干し芋が傷まなくて短時間で出来そうだね指
海なし県なのに なんで寒天⁉️って
思った事があったけど
食品を乾燥させるには
気温の低い乾燥エリアには うってつけ!
スイスと似た気候で精密機器にも好環境!
って!社会科の時間かっ👋
ノンシュガーの糀甘酒で炊くと
安いお芋も自然な蜜味に仕上がり
糀の香りもなく
手で触ってもベトつかない😊
いい感じに仕上がります👍