• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/20
  • 57

ご飯、回鍋肉、飛騨ほうれん草のお浸し、トマト、ポテトサラダ、沢庵、六条麦茶、りんごジュース寒天(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・回鍋肉:鹿児島県産牛肉切り落としをサラダ油で軽く炒めボールに入れておく。キャベツ,玉ねぎ,ピーマン,椎茸をサラダ油+ラー油+おろしニンニクでしっかり炒め、牛肉を鍋に戻しクレイジーソルト+ごま油+ネギ油を加え軽く混ぜて下味をつけてから焼肉のたれで味付けして完成
・飛騨ほうれん草のお浸し、削り節、醤油
・お惣菜のポテトサラダ
・トマト、焼き塩
・お惣菜の煮豚
・沢庵
・六条麦茶
・りんごジュース寒天

ご馳走様♪ #夕飯 #回鍋肉 #飛騨ほうれん草のお浸し
もぐもぐ! (22)