SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハワイに住んでいた時に朝ごはんに良く食べていたロコ料理です❤️
ゆずはないので地元ではパイナップルを刻んでクリームチーズと混ぜてベーグルに乗せて焼いていました が、ゆずジャムでもまあ大体似たようなお味になります🥰
寒い冬の間 体を温めてくれたゆず茶の瓶も春の訪れとともに空になりそう🌸みたいな私みたいな人も、全然使ってなくてどうする〜。の方も、良かったら作ってみてください❤️
いちごみるくは百均に売ってる電動スティックホイッパーでふわふわにしています😊
う、すっぱいじゃない💔の苺にあたった時はやっぱ超簡単でみんな嬉しいコレで克服ですね〜☺️
こんばんは⭐️
彩りとっても綺麗です✨柚子でもパイナップルでも美味しそう😋💕💕クリームチーズと混ぜたら…❣️想像したらまたお腹減ってきちゃいました😅
あっ!!!
こんばんわ(^ω^;)
ゆずジャムで
パイナップルの代用(置き換え?)
しかも、味的に似たようなお味
挨拶よりも何よりも
まずは、驚きと賞賛👏🏻😮✨の
ワー( ≧^≦)ヮ--!!!が
出ちゃいましたよっ(๑́•∀•๑̀)ฅ
ゆず茶(ペースト状のジャムっぽいやつ)
も余ってます(笑)
ゆずって独特だから
お茶以外思いつきませんでした。
(またも自分の想像力なさをアピール)
クリームチーズとゆずジャム混ぜ混ぜ
なんて、さらにさらに高度な発想は
私の脳にはなかったです('0')/ハイ!
ベーグルゲットしてやってみよーかなー。
最近は、生姜茶(ゆずジャム風に
瓶で刻み生姜入ってるやつ)を、
道の駅で勢いで買ったけど、
多量に余ってます(笑)
これも、何か変化できると
いいなーo(^o^)o ワクワク
私も、ジンジャージャムの変身を
考えてみます(;´д`)トホホ…
それにしても、ほんとに美味しそーです。
パイナップルもやっぱり美味ですので、作ってみてくださいね❤️ チャンクしたら水気をよ〜く切ってくださいね😊
ゆずの酸っぱい感じがクリームチーズと良く合うので作ってみてくださいね❤️
ベーグルに塗って焼くとカリカリ、最高です〜💕