• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/13
  • 264

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (10)
Rie
テレビでみて気になっていたバスクチーズケーキ。
250度で焼くのがこわくて、240度で焼いてみたら真っ黒になりませんでした😢
これはこれで美味しかったからいいかぁ。
#バスクチーズケーキ
TOMO から Rie
焦がすのが正解と分かってても、勇気いるな💦

まだ体験したことないからいつか作ろう✨✨
わぁー❤️
焼いたんやね🙌
めっちゃ美味しそう😋

私も焼きたいと思いつつまだ焼けてない💦
あの黒さ、どんな味なんやろね😋
Rie から TOMO
勇気をもって250度で😁
ちなみにこれは250度で5分、240度で25分でもこの位だったよ。
Rie から 9421beru
そうなんだよね。
あの表面が特徴なのに味わえなかった😢
この位だと表面は他と大差なし。
中は他よりトロトロだった。
美味しそう〜(〃艸〃)
確かに〜、真っ黒にするの不安だもんね
分かる分かる( *´艸`)
Rie
どうだった?
やっぱり焦げてるところが美味しい?

そうなの。
焦がす勇気がなかった。
name_undef から Rie
焦げてるところと言うより全体的に香ばしい感じだったよ~

普通のチーズケーキでも充分美味しいと思う(⌒-⌒; )
Rie から rinrin
美味しかったよ。
でも、やっぱり真っ黒の食べてみたかったなー。
リベンジしよ。
Rie
そうなんだ~。
香ばしいんだね。

いつか食べてみたいな。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)