SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250度で焼くのがこわくて、240度で焼いてみたら真っ黒になりませんでした😢
これはこれで美味しかったからいいかぁ。
#バスクチーズケーキ
まだ体験したことないからいつか作ろう✨✨
焼いたんやね🙌
めっちゃ美味しそう😋
私も焼きたいと思いつつまだ焼けてない💦
あの黒さ、どんな味なんやろね😋
ちなみにこれは250度で5分、240度で25分でもこの位だったよ。
あの表面が特徴なのに味わえなかった😢
この位だと表面は他と大差なし。
中は他よりトロトロだった。
確かに〜、真っ黒にするの不安だもんね
分かる分かる( *´艸`)
やっぱり焦げてるところが美味しい?
そうなの。
焦がす勇気がなかった。
普通のチーズケーキでも充分美味しいと思う(⌒-⌒; )
でも、やっぱり真っ黒の食べてみたかったなー。
リベンジしよ。
香ばしいんだね。
いつか食べてみたいな。