• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/02/28
  • 1,992

マスカルポーネの彩り巻き寿司

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今年のひな祭りはちょっと珍しい大人な巻き寿司はいかが?タカナシ北海道マスカルポーネとりんご、アボカド、生ハムを巻いた、彩りもお味もオシャレな1品です。ワインと一緒に食べるのもいいかもしれませんね♡マスカルポーネとりんごの甘みがあるので、酢飯は砂糖控えめで作るとGOOD★


『Cooking School Park クスパ』共同企画レシピ
レシピ制作:
パン&料理教室 サロンドファリーヌ 三谷 良子 先生

「タカナシクリームコンシェルジュ」
では、タカナシ乳業の乳製品を使った美味しいレシピを公開中☆
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)