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今までの揚げ方と全然違う事に驚き〜❗️
こんなに揚げ時間が短くていいのかと思ったけど、外はサクッ、中はジューシーな美味しい唐揚げが出来ました😊
後、下味に酢を入れるとか、揚げる前に水を揉み込むとか、勉強になったレシピ💡
皮を取るとかなりのカロリーダウンできるとの事だけど、取るのを忘れた😰💦
皮って、カロリー部分ではあるけど、だから美味しいのよねぇ😭悩ましい。
下味やら水を揉み込むとか!ふむふむ、私もチャレンジしてみよー!👍
唐揚げ、定番料理だけど、奥が深いし難しい💦
これ、皮を取るつもりが忘れてたけど、皮が美味しいよね❤️
だけど、カロリー高いし😱
美味しさを取るか、低カロリーを取るか、本当に悩ましいところ😭😭😭
このレシピ、すごく勉強になったよ〜‼︎
だいたいレシピ通りで、ニンニク生姜はプラスしたけど、水を揉み込むのがポイントなのかな?
いつもよりジューシーに仕上がって、大満足( ◠‿◠ )♡
もっさんも、良かったら是非試してみてね💕
来てくれて、ありがとう😊
皮取ったら美味しくないって~~😢
2度揚げジューシー唐揚げ❗美味しそう~❤
この唐揚げ、普段のやり方と違うし、揚げ時間短いから不安やったけど、ちゃんと火が通ってた(笑)
私はいつも、揚げすぎてしまうのよね⤵️
揚げる前にお水を揉み込んだからか、めっちゃジューシー❤️
で、皮取ったら、やっぱ美味しくないよね😅
カロリーよりも、美味しさ優先(笑)
さっきは ありがとうm(。v_v。)m
唐揚げって、本気に いろんな作り方があるんだね٩( ᐖ )و ̑̑ ♪
下味にお酢を入れるっていうのも、水を揉み込むっていうのも 初めて聞いたよ٩( ᐖ )و ̑̑ ♪
スナップから、とってもジューシーな仕上がりってこと伝わってくるよ😋😋😋
次のからあげは、このやり方やってみるね( 💓∀💓)
こんにちは〜🤗💗
サクサクしててジューシー、美味しそうな唐揚げだねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろんなコツがあるんだね😳
水を揉み込むの?
水分が含まれるからふわふわになるってことなのかな〜??
お酢もまたまた新しい😳💞
皮がパリッとするのはとっても美味しいけど、確かにカロリーダウンしたい時には、取っちゃった方がいいんだねd(≧▽≦*)
色々と勉強になるなぁ(♡˙︶˙♡)
唐揚げもいろんな作り方があるよね!
このガッテン流唐揚げは、今までに試した事のない方法で、興味津々でチャレンジ💪
柔らかくてジューシーで、すごく美味しかったよ〜٩(๑>∀<๑)۶❤️
良かったら、試してみてね👍😊
いつも見てくれてありがとう♡
お返事、遅くなりごめんね🙇♀️🙏
このガッテン流唐揚げは、すごく勉強になったよ💡
水を揉みこむのは、下味のお醤油とかの塩分で鶏肉の水分が出てしまうから、揚げる直前に水を揉みこんで、出てしまった水分を補う為だそう!
お酢を下味に入れると、お酢効果でお肉が柔らかくなるそう(←これだけは、以前から知ってた)
この方法と揚げ方で、いつもより美味しい唐揚げになったから、これは覚えておきたい技❗️
桜央理ちゃんも、唐揚げ作る機会があったら、是非試してみてね〜🎵
皮も、取るとかなりのカロリーダウン⤵️みたいだから、ダイエット中には嬉しいよね❤️
でも、皮が美味しいんだなぁ😁😁😁
取るかどうかは、悩んでしまう(笑)