• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 462

晩ごはん お馴染みピーマンの肉詰め。 一本植えたピーマン苗から収穫! 小ぶり(^^; 焼いたら一段と小ぶりに(>_<)

みんなの投稿 (3)
肉詰めの種にはとろとろに炒めた玉ねぎと隠し味に昆布茶入れてます。副菜は、ごぼう・人参・ブロッコリーの茎のきんぴら、長芋ときゅうりの酢の物(酢の物の味付けプラスめんつゆとワサビで和えてます)、お味噌汁はじゃがいもと玉ねぎです。
こんばんは😃🌃

おちゃわんちゃん はじめましてです。
😊 フォローをありがとうございます😌💖

どーぞヨロシクです。(*´∀`)
美味しそうな🌃🍴ですね➰❤

隠し味に昆布茶😃👍
酢の物も大好きです。😉
おちゃわん から ☆Yumi☆
こんばんは🌃
ご丁寧にコメント有り難うございます❤

Yumi103さんのお料理、我が家の自己(虫)さんも含め好みが似ている気がして拝見させていただいてます(⌒‐⌒)❤
私は特別なお料理はできませんがどうぞよろしくお願いしますm(__)m

昆布茶は、以前TVで、人気ハンバーグの隠し味は昆布茶とか言うのを見て、それから色んなものに使うようになりました("⌒∇⌒")
酢の物も我が家の食卓にはよく登場します🎵
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)