SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんは大根を揚げたことありますか?
ホクホクして美味しいんですよ〜💕
大根の竜田揚げから早2年以上経ち、ひょんなことから思いつきました😁
娘が一口食べたら笑い出してしまいました。
お肉だと思い込んで食べたもんだから、食感が違って可笑しくもなりますよねぇ。
大根は通常の値段で買えるので、鶏胸肉よりお財布に優しい節約レシピになるかと思います。
お肉はもたれると言う方も、海老はアレルギーで食べられない方も、これなら大丈夫💕
ご飯もお酒もすすんじゃいますよ〜。
大根を漬け込んだ調味料は、水と白だしを加えて丼出汁として使用しました。
#簡単レシピ#節約レシピ#大根
#海老マヨ風#簡単おつまみ
誰かのまねっこで。( *´艸`)
エビアレルギーがあるので
海老マヨ助かる~
スター貰うね✨
大根を揚げると美味しいですよねぇ💕
海老の食感にはならないけど、海老マヨ風は楽しめるかなぁ😁
献立が薄味のものばっかりだったので、これはちょっと濃い目の味になってるの〜。
漬け込まなくても、昆布茶をふりかけて片栗粉をまぶして揚げても良いかも。
アレルギーあると食べるものに神経遣うよね😣