SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は、全体がピンクになる予定でした😅
タイで買ってきたドライローゼル(🌺の一種)でピンクの仕込み水を作り、花弁も刻んで入れたのですが、透明系ピンクの液では、小麦粉の白に負けて、全くわからない…😑
苦肉の策で、ストロベリーパウダーを散らし、こんな感じにしてみました😆
🤵ドキドキ💓も、パンも、なかなか自分が思うようにはなりません😂
#ローゼル #ハートパン #ドキドキ
若い頃は確かにこんなハート、私のなかに持ってた気がします(笑)
かわいい♥️パン、きゃっきゃっ💕
ビーツのように透明度のない物を混ぜれば良かったのですが、何となーくの思いつきで物事を進めるので😅
ちょうど先日使ったストロベリーパウダーがまだ残っていたので、悔し紛れに撒いてみました🍓
最後にドキドキ💓したのはいつだったかしら…🤔 ←遠い目
失敗するところをなんとか誤魔化したパンに、温かいコメントをありがとう😍
私はドライストロベリーだったかドライラズベリーだったかをパウダーにして試しましたけど、結局けっこうな量が入った覚えがあります🍓
自然のもので発色するのって難しいですよね😊
ビーツのパンも、ピンクになった時とならなかった時とがありました😅
パンに自然な材料で着色するのって難しいよね😅
でも苦肉の策がよりドキドキ感💓をアップさせてて結果オーライだと思う👍
パンでも和菓子でも洋菓子でも、思った色を出すのは永遠の課題かもしれないわ😂
ナイスフォローありがとう✌️
ほっぺが、ほんのりピンクな感じが、初々しくていいよ🤗💕
確かに、天然色素で色付けするの加減が難しいね😅
紅麹も、割と量がいったよ~🤔
乙女の心は遠くに置いてきたけど、パンのレベルだけは、また初々しいかも😆
見に来てくれてありがとう😙
ドキドキしてくれてありがとう💓😊