SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブ塩とオリーブオイルで蒸し煮。
葉つきではなかったので、セリの緑を借りました。
元祖西洋人参🥕
人参らしい人参で生食でも加熱でもオススメ、とのこと。
まるごと味わいたくそのまま蒸し煮😋
くるみソースは作らず、ほんとこのまま食卓に出しましたが…4歳児が一本ぺろり。2本とも独り占めしたそうだった…🥕
私は2口程度しか食べれず💦
美味しい人参なのは、子供が立証してくれました👍
#らでぃっしゅぼーや#野菜で旬を楽しもう#週替り人参#黒田五寸人参#人参#平野レミ#蒸し野菜 #steamed #レミパン