SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくらさんで蒸し焼きにしました☀︎
先日の土鍋料理教室で習った通り、
豚肉は塩麹に漬けて^^
塩麹をあまりきれいに拭き取らなかったら、
少し焦げました!笑
ソースも、冷凍していたパセリがあったので
パセリバターソースを作りました♪
お肉はふっくら、
ミニトマトは甘酸っぱくて、
肉厚のピーマンは食べ応えがあって美味しかったです♡
まだ続きます…₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
#らでぃっしゅぼーや
#ふっくら さん
#豚肉の塩麹焼き
#ピーマン
#ミニトマト
#野菜のグリル