SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
ひとくちサイズで食べられる夏野菜中心の天ぷらです。関西の夏の風物詩、鱧(はも)は梅肉、大葉と組み合わせました。塩と抹茶塩で食べるのが素材の味を楽しめます。
・かぼちゃ×チーズ
・オクラ×豚肉
・鱧×梅肉×大葉
・茄子×ベーコン
・ミニトマト×ズッキーニ
・ピーマン×コーン×ウィンナー
・ゴーヤ×スパム
・大葉×パプリカ
ニップン様の華さくり天ぷら粉は
✳︎サクッと軽く、パッと華やか、絶品な仕上がり。
✳︎サクッ!っと食感1時間キープ!最後の一口まで美味しく。
✳︎深さ2cmの油でOK。後片付けもラクラク。
天ぷらを揚げるのが苦手な私でも簡単に作れました。そして、時間が経っても衣がサクサクです!
もう気分は天ぷら屋さん❤️
SnapDish様、ニップン様、素敵な商品をありがとうございました😊