• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/07/13
  • 895

鶏手羽元のハチミツバジルガーリック

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
5本
チューブニンニク
小さじ1/2
ハチミツ
大さじ1
醤油
大さじ1
バジル
7枚
レモン
4枚
シュレッドチーズ
適量
作り方
0
手羽元に★を合わせたものを揉み込む。
1
オーブントースターで25分程焼く。
2
バジルとシュレッドチーズをかけ、3分焼く。
3
レモンと共に皿に盛る。
みんなの投稿 (3)
焼き時間は加減して下さい。何回か裏返しながら焼くと綺麗に焦げ目がつきます♪
naoki から ナナ
ナナさーん!ヤバイスナップですやん!
めっちゃいい色に焼けてるねー!
チーズがヤバイっすわ!😁
ナナ から naoki
ありがとう😆💕✨
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)