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水分を加えたら直ぐに加熱しましょう。
重曹とお酢の化学反応(❓)😅が始まります。
砂糖をたくさん入れて甘くしてもいいと思います。
ふすま無しで薄力粉とおから半量づつでももちろんOKです。
最近はおからは50gのままで、薄力粉・ふすま・オートミールを1:1:1の割合で入れてます(2014/11/11)
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いいですね、これ♥︎
とても美味しそうです!
ふすまは私、まだ使ったことがないです。
驚きー😳
今度、おから入手してやってみます!
同量ですね。
失礼しました💦
ちなみに、おからは、生おからそのままですか?
炒らずに?
粉の分量はお好みで😅
合計100gになればOKだと思います🙆
おからと粉はよーく混ぜてください。
手を使ってすり混ぜる感じ。おからがダマになりやすいです💦
ふんわり、ふっくらではないですよ〜
もっちり、しっとりといった感じかな😅
甘くないし、素朴〜な感じです☺️
おからのじんわりした甘みがありそう、と想像しています。
今度、作ってみますねー。
美味しいおからが手に入ったら、是非チャレンジしてみてください😊
早速覗きに来ちゃいましたよ~!
コレですね。
ヘルシーな感じが漂ってますね~(*・∀・*)ノ
嬉しいです😂
これ、簡単なので一日おきに作っております😊
今、レシピを拝見しましたぁ!
私にでも出来そう!
お星さま☆もポチリしちゃいまーす!(*・∀・*)ノ
ありがとうございます❗️
ぜひ、感想聞かせてくださいね〜😄
⭐︎っときます❗️(o^^o)
yucca@さん、こんな古いの見に来てくれてありがとうございます😅
恥ずかし〜😆💦
今は、naoさんのおからチーズケーキにハマってます(≧∇≦)