• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/25
  • 549

納豆アボカドご飯

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドを1センチ角ほどに切り、納豆にタレといっしょに混ぜ込む
2
温かいご飯の上に刻みキャベツを乗せ、その上に1をかける
3
あとはお好みで半熟の目玉焼きやレタスを沿え、上からマヨネーズ、海苔でトッピングする
4
味の調節は醤油や濃縮つゆなどで( ´ ▽ ` )ノ
ポイント

食べるときは全部混ぜ込んで食べます〜( ´ ▽ ` )

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)