SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンも驚くほど柔らかいので
二つでも三つでも食べられるほどの仕上がり。
麺も伸びないタイプで
ソースにマルコメさんの甘酒を加えることで
グッと味に深みが加わります。
これには子供たちが驚いておりました。
プラス糀 塩糀パウダーも加えると驚くほど美味しく仕上がります。
そんなこだわりが詰まった焼きそばパン。
美味しいを届けたいって子供でも思うわけで
美味しい幸せを食べてもらいたい方達にお届けするとか。
香ばしいソース焼きそばは、パン選びも重要です。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京パン屋
#スパイス
#焼きそば
#焼きそばパン
#hotdog
#やきそば
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#ホットドック
#東京グルメ
#パン好き
#教育
#習い事
#パンスタグラム🍞
#Indiancurry
#やきそば
#神戸料理教室
#こども料理教室
#キッズシェフ
#パン活
#ランチ
#パン作り
#焼きそばパン
#食育