SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果は、良い感じ‼︎
やっぱりフルーツは、砂糖かけてレンチンしたものバージョンのほうが食べやすい。オレンジそのまんま搾りは、酸味が強くて味が薄い感じでした。
100キンプラスチックの棒は、すぐ抜けるから、割り箸でやったよ(笑)
これは、例のあの型を是非買わねば!
A塩梅ではありませんか✨️✨️✨️
フルーツは一晩シロップに漬けて、100%ジュースにシロップを足すと美味いであります。
㊗️開店㊗️
いよいよ、あの型ですね( ̄^ ̄)ゞ
アドバイスありがとうございます!ジュースを買う習慣が薄いので、思いつかなかったッスσ^_^;
シロップ漬けも、ビタミン壊さなそうで次回試してみます(`_´)ゞ
まずは、プレオープン目指してGO!です(^o^)/
翠さま、おこんばんは🌟
この型イケてますよ👍
棒だけなら、富澤商店でも売っておりますゆえに。
風流ダー様にお願いしちゃうとかw
この型は分割しますの?
例の型のメリットは分割する所かと。
開店しちゃった綺麗さです🎊
私も、ただ凍らせたフルーツの味気なさを感じてたけど、砂糖水のシロップに漬けるだけで美味しくなるのはビツクリでした(ロ_ロ)ゞ
楽しい夏になりそうですね!!
それが、さすがに100キンには、分割機能ないので、外すのが大変。外すの大変なのに、プラスチックの棒なんで、更につるり、スッポ〜ンと抜けやすいのです😞年に1.2回の人には良いのカモですが…。
砂糖水!了解ナリ(`_´)ゞ