我が家は、お醤油控えめに、甘めに作ります。お好みの味にしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日作った常備菜の一品です😊
新ごぼうは、柔らかくて、刻むのも楽ちん✨
もちろん出来上がる時間も少なくてすみます。
我が家のきんぴらは、おかかをたっぷり入れています。
ごぼうに出汁が入って、お醤油が少なくても美味しいです。減塩されている方におすすめです。
#きんぴらごぼう#新ごぼう#おかか入り#減塩食 #保存食/常備菜 #野菜料理