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手料理
  • 2016/08/17
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サンドイッチランチ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
2枚
1個
人参
適量
とりささみ
2枚
入胡麻
適量
燻製塩
少々
ごま油
小さじ1
少々
サラダ油
適量
ハム
1枚
作り方
1
まずオムレツを作る。溶きほぐした卵に燻製塩を少々で味付けし、サラダ油を引いたフライパンで焼く。
2
食パンにハム、オムレツをのせて耳をカットする。四等分して出来上がり。
3
人参のナムルは、千切りの人参をさっとお湯で湯掻き、水で締めたら塩とごま油、入りごまで和えて出来上がり。
4
とりささみは筋をのぞいて沸騰で3分ほど茹でる。茹で上がったら、手で割いて燻製塩で和えて出来上がり。
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