1.玉ねぎはオーブンでとろけるほど、柔らかくなるまで焼く2.生クリームは煮詰め過ぎないこと3.コーンスターチを入れることでとろみを出す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースに入れる粉チーズに、ゴルゴンゾーラとタレッジョを加えるとより濃厚な味わいになります。
甘くてとろける玉ねぎとお肉の旨み、そしてチーズのコクを楽しんでください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/28/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2472
おしゃれなお料理
お勉強させてもらいますね(^ω^)
宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v