SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤバい♡⃛ めちゃめちゃ美味しそう︎💕︎
レーズン入りなんですね😳✨
最高過ぎる︎💕︎
ありがとう〜💕
🍎ちょっとくたくた位に煮てレーズン入れました パイは少し薄めサクサク
卵黄にみりんを混ぜたドリールで艶を出すと 美味しそうに見えますよね😆
どうも ウチのアップルパイは艶がよろしくなくて💦 スゴく勉強になりました✨
りかこさん ありがとう︎💕︎
今度レーズン🍇も入れてみます♡⃛
良く 卵黄に水を混ぜると書いてあるレシピを見るけれど 艶は出ないんですよね 生地の接着には良いけれど
みりん少しで 照り照り艶つやです♡
でも、なんか艶出ないと思って水を少なくしたら、当然の事ながら焦げるし…🥲
ホントにいい事を教えてもらって感謝です♡⃛
やっぱりSDはリアル料理本です😍
和菓子の手法ですね
栗饅頭とか作る時の
私が考えた訳ではないですよ😂
でも お役に立てて良かった😊