• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 290

ピラフ・・かなぁ?

レシピ
作り方
1
ごはんは冷蔵庫から出してレンジでチンして置いて、フライパンに人参、ピーマン、シメジを炒めて、そこに冷凍海鮮(エビ・イカ・アサリ)を入れて塩コショウ、ガーリック、コンソメを加えて、水気がしっかり出たところでゴハンを投入して、蒸し焼き風に炒めて、水気が無くなったらたまごを割り入れてかき混ぜる。
蒸し焼きなのでピラフかなぁ〜って、でも炒めて卵なので、炒めゴハン?
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)