SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そら豆も、玉ねぎ、赤パフリカと、桜海老
とかき揚げにしました。
さつま芋、茄子、タラの芽は、それぞれ
天ぷらに。
たくさんできちゃうのよね。
明日のお昼に、使う分も考えて、、、
ビールが、飲みたい一心で頑張って揚げ物
したので、身体が悲鳴‼️
ビールも、コップに注ぎ、写真を撮ってから、
たまらず、ソファで、休憩。
最近、飲み物をゴクゴクと、威勢良く
飲めないのです。一口ずつゴクンとしかね。
入院中の、飲み込みづらかったことを
思い出します。なんでかね〜?
そら豆のかき揚げは、ホクホクして
おいしいね。
そら豆に合わせ 玉ねぎ、パフリカも、
角切りにして揚げました。
揚げ物すると、片付けも面倒なのに、
身体を休めないと、できそうもないので、
ソファで、休憩。
お腹も膨れて、ウトウト。
はっと、気づいて、
泣きそうになりながら、片付けました。
なんで、こんなに痛いのかね〜❓
暑くなって、扇風機を出してきて掃除して、
使えるように夫さんが、してくれたので、
ありがとうだね。
良い天気が続き、冬用シーツや、掛け布団
カバーなど順番に、洗ってます。
すっかり夏になってしまいました。
我が家もそうですよ~✨
体調はどうですか?
暑いので、無理しないように
気を付けてくださいね。
暑さに、身体がついていかないのか、
抗がん剤の副作用が強く出てるのか、
毎日日替わりの体調変化に、振り回されて
ため息しか出ません。
ボチボチと、いくしかないですね。