• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/14
  • 1,958

焼きマシュマロ入り♡スモア風チョコバー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マシュマロに焼き目をつける
材料を適当な大きさにカットする
湯煎しながら材料を全部混ぜる
型に入れて冷蔵庫で冷やし固まったらたら出来上がり
ポイント

ラッピングする際は、手がベタベタするので使い捨てのビニール手袋をはめて、保冷剤で冷やしながら作業すると上手くいきます

みんなの投稿 (1)
HappyValentine♡
2020/2/14
今朝急いで作ったのよ
🍫スモア風チョコバーです
今朝急いで作ったのよ!

(๑╹ω╹๑ )♡
皆さま素敵な週末をお過ごしくださいね

✍️レシピ
板チョコ 3枚
生クリーム 45cc
フルグラ ひとつかみ
焼きマシュマロ 4個
レーズン パラパラ
国産小麦粉のビスケット 数枚



#スモア風
#バレンタインフェス
#ふたりくらし #ふたりごはん #SnapDish #スナップディッシュ #フーディーテーブル #おうちごはんlover
#マシュマロ #チョコバー #バレンタイン #チョコレートの日(2月14日) #チョコレート

上手くバレンタインイベントに付けられなくて💦3度目投稿チャレンジ。もぐもぐしてくださった方、何度もごめんなさい🙏
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)