SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味好きの方は黒みつをかけるといいかも
試しにわさび醤油でも食べてみましたが
それもありです。
ハイブリッドで酒粕と糀甘酒を使っているので酒粕の麹菌が生きてます。
これ、ナイスですね(^^)👍
アイスにしてみたい感じもします🎵
大福の中に入れて、とか。
美味しそう❗
どうしても温度を下げると
甘味を感じにくいので
砂糖多めならイケますよ😊
昨日はステビアについて
詳しく本当にありがとうじゃ🙏😁✨
ハイブリッドって…車かって思う
無知じゃけど😅😂😂
滑らかでとっても美味しそうじゃぞ😋
わさび醤油も捨てがたいが
婆は黒みつたっぷりで食べたいのぅ
(*´꒳`*)💕
私には咲きちゃんが見えた!
どうしょう😱
ハイブリッドは、「いいとこ取り」と捉えると分かりやすいかも
マルコメさんの糀甘酒は濾してくれてあるので糀粒がないんですよ
酒粕もフープロかけちゃうから滑らかな仕上がりですよ😊