• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2019/01/12
  • 4,038

佐野未起の料理 ハイブリット甘酒を寒天で固める。#砂糖不使用 甘酒豆腐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
風呂上がりにパクパクできるさっぱりとした味わい😋
甘味好きの方は黒みつをかけるといいかも

試しにわさび醤油でも食べてみましたが
それもありです。

ハイブリッドで酒粕と糀甘酒を使っているので酒粕の麹菌が生きてます。
未起さん、リスナありがとうございます💕
これ、ナイスですね(^^)👍
アイスにしてみたい感じもします🎵
大福の中に入れて、とか。

美味しそう❗
佐野未起 から ナナ
ナナちゃん❤️ありがとうございます😊

どうしても温度を下げると
甘味を感じにくいので
砂糖多めならイケますよ😊
みき組長〜〜🌪💕

昨日はステビアについて
詳しく本当にありがとうじゃ🙏😁✨

ハイブリッドって…車かって思う
無知じゃけど😅😂😂

滑らかでとっても美味しそうじゃぞ😋
わさび醤油も捨てがたいが
婆は黒みつたっぷりで食べたいのぅ
(*´꒳`*)💕
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

私には咲きちゃんが見えた!
どうしょう😱

ハイブリッドは、「いいとこ取り」と捉えると分かりやすいかも

マルコメさんの糀甘酒は濾してくれてあるので糀粒がないんですよ
酒粕もフープロかけちゃうから滑らかな仕上がりですよ😊
もぐもぐ! (191)
リスナップ (40)