SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶かした黒糖と絡めて、きなこをまぶしました(n´v`n)素朴でおいしいよσ(´∀`m
こりゃ止まらんなぁ〜♪♪♪
乾燥大豆じゃないから、柔らかいし、食べるときな粉棒みたいでとまらないー(ω゚ェ^ω)
いくらでも食べられそうですね♪
おはようございます(n´v`n)
お豆おいしいですよねー!カラダにもいいし、最高保存食です(*ノε`*)