SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、さくたろうさんのスナップ見て、どうしても作ってみたくなって( ̄∇ ̄*)ゞ
バジルがなかったので、ローズマリーで作ってみました
砂肝好きのパパ 感激
砂肝苦手な私 開眼!
人生で2回目の砂肝アタック、大成功でした!
プリップリで、めちゃ美味しい!!
炊飯器でできるのも嬉しい♪
さくたろうさん、素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
砂肝好きなら ぜひぜひ!
混ぜて炊飯器にいれるだけ♪
注意点は、夕飯の時間にかぶらないように仕込むことかな…
朝一で作り始めることをおすすめしますo(^o^)o
鶏肝も同じ作り方でコンフィできますので是非^o^
いいですねぇ。
炊飯器で?ホント?作れちゃうの?
砂肝って、ワタクシも家では食べません。焼き鳥屋さんではイッてますけど。なんか買ったことなくて。
挑戦したくなりました💕🎵
食堂つながりで勝手に親近感(笑)
フォローさせていただきます♡
美味しいうえに、苦手なもの克服できて♪
ありがとうございましたo(^o^)o
他のお肉も試してみます!!
はい~炊飯器なんです😁
臭いが残ったら嫌だなぁって思ったんですけど、ジプロックのおかけで、まったく臭いうつりしませんでしたよ
おすすめです
オムスビ専門なのかと思ったら、がっつり肉もあってo(^o^)o
よろしくお願いします
よくわからないので、レシピ通り➕忘れて一時間長く炊飯器に入れてましたが、問題なくプリップリでしたよぉ~