• お気に入り
  • 381もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 9,169

さくたろうさんの炊飯器で作る砂肝のコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
実は…砂肝苦手なんです💦
でも、さくたろうさんのスナップ見て、どうしても作ってみたくなって( ̄∇ ̄*)ゞ
バジルがなかったので、ローズマリーで作ってみました

砂肝好きのパパ 感激
砂肝苦手な私 開眼!
人生で2回目の砂肝アタック、大成功でした!
プリップリで、めちゃ美味しい!!
炊飯器でできるのも嬉しい♪

さくたろうさん、素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
砂肝大好き一家です!(^^)!こんな食べ方もあるんですね~!私も作ってみたくなりました♪
jun47 から ゆっこ
ゆっこさん♪
砂肝好きなら ぜひぜひ!
混ぜて炊飯器にいれるだけ♪
注意点は、夕飯の時間にかぶらないように仕込むことかな…
朝一で作り始めることをおすすめしますo(^o^)o
あざーっす!パパさんにも食べて頂いて嬉しいです。苦手なものにもトライの精神、勉強なります。
鶏肝も同じ作り方でコンフィできますので是非^o^
たまにはおとな味💕
いいですねぇ。
炊飯器で?ホント?作れちゃうの?
砂肝って、ワタクシも家では食べません。焼き鳥屋さんではイッてますけど。なんか買ったことなくて。
挑戦したくなりました💕🎵
はじめまして!
食堂つながりで勝手に親近感(笑)
フォローさせていただきます♡
保温時間が長い気がするのですが、食べてみたくなります👍
jun47 から さくたろう
さくたろうさん♪
美味しいうえに、苦手なもの克服できて♪
ありがとうございましたo(^o^)o
他のお肉も試してみます!!
jun47 から かずきっちん
かずさん♪
はい~炊飯器なんです😁
臭いが残ったら嫌だなぁって思ったんですけど、ジプロックのおかけで、まったく臭いうつりしませんでしたよ
おすすめです
jun47 から オムスビ食堂
オムスビ食堂さん♪
オムスビ専門なのかと思ったら、がっつり肉もあってo(^o^)o
よろしくお願いします
jun47 から 風流料理人
風流料理人さん♪
よくわからないので、レシピ通り➕忘れて一時間長く炊飯器に入れてましたが、問題なくプリップリでしたよぉ~
もぐもぐ! (381)
リスナップ (25)