SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南高梅のジャムの後の種を減塩味噌に浸けて作った梅味噌と青紫蘇、茗荷、キュウリを挟みました。
わさび醤油や梅醤油でも食べましたが、こちらの食べ方もとても美味しいです😊
地元の食材ばかりです。合わないはずはありません
簡単料理ですが、ご馳走なんです!
まめころさん、またまたお時間ある時にお立ち寄りください💕
#梅味噌#かまぼこ#蒲鉾#南蛮焼#簡単料理
おつまみにはもったいないくらい?
それにそんなイイものなのですね‼️
そこに梅味噌と大葉、茗荷、、、
豪華なおかず!!
私にもくださーい😍🤭
食べ友嬉しいです🥰
私も今から食べ友返しするとこです😁🎵
コメントありがとうございます💕
そうなんです‼️
美味しい蒲鉾なんです。
地元では名前の通った蒲鉾屋さんです。
どうぞどうぞ💕
切っただけでご馳走!
そんな食材って、何処のお宅にもあると思うんですが、我が家はここの蒲鉾がそれなんです🤗
食べ友返し❤️
両想いみたいで嬉しい🎵😍🎵
ありがとうね☺️まめころさん💕💕
とっても美味しそうな蒲鉾ですね♬︎♡
お味噌。青紫蘇、茗荷、キュウリ😆✨
絶対、合いますね☝️︎💕︎💕
「なんばやき」.....✍(・∀・*)
また、美味しいもの教えて頂き、
ありがとうございます〜☺️🙏💕︎💕︎💕
こんばんは✨
来てくださってありがとうございます😊
コメント嬉しいです💕
sucreroomさんのスイーツ🍰が食べられるなら
何枚でも送らせていただきますよ~😆😆🍀
いつも空想の世界でヨダレが出ています🤣
じゃあ交換ですね(笑)
では、レモンタルト🍋
おひとつどーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆♡︎💕︎💕
なんばやきも、あむあむ😍❤️
ご馳走さまでした
🤣🤣🤣笑
ばんざーい‼️😊😊😊