• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 838

赤大根の甘酢漬け

みんなの投稿 (3)
赤大根という、紫色をした大根を薄くスライスして、らっきょうを漬けていた甘酢をとってあったのでそれに漬けてみました。しばらくすると、お酢が綺麗な赤紫色に✨
一日置いて、少ししんなりしてきつつ歯応えもパリパリと楽しめるようになったところをいただきました。
まいり から かずきっちん
かずさん、こんばんは😄
今日もたくさんもぐもぐありがとね😆
赤大根の酢漬け美味しいよね😊
私、千枚漬けとかお正月のカブを花型にして漬けたのも好きよ😄💕
かずきっちん から まいり
まいりさん、おはです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそmogmogありがとう❤️
大根、パリパリと美味しかったです😆
もぐもぐ! (90)
リスナップ (9)