SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものバゲットですが、今回はクリスマス仕様でリース型にしてみました(≧∇≦)b
毎年この時期になると焼きたくなるんですよね☆
微妙なクープの開きのとこもあるけど、なかなかいい感じにできたと思います(//∇//)
今回は成形のしかたとクープ入れを写真で説明しています。
材料や時間などは前のバゲットのとこを見ていただけたらと思います。
※赤サフ使用
粉:リスドォル(200㌘で1個分) #定番 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ