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手料理
  • 2014/11/11
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ひき肉ときのこのトマトチーズスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
カゴメアンナマンマ トマトと3種のチーズ」
1瓶
合いびき肉
200g
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
こしょう
各少々
サラダ油
大さじ1
スパゲティ
240g
作り方
1
しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。エリンギは食べやすい大きさに切る。
2
フライパンに油を熱し、ひき肉を炒め、色が変わったらきのこ類を入れ塩・こしょうをふり、「アンナマンマ トマトと3種のチーズ」を加え中火で5分程煮る。
3
スパゲティを塩を加えたたっぷりの湯で茹で、(2)にからめる。
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