• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 2,144

エビ⭐️ラップ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを軽くひいて、尻尾をとったエビを炒める。
そのあと、そのフライパンでスクランブルエッグを作る。
2
ラップににちぎったレタスをしきその上にエビと卵を乗せる。その後、ドレッシングをかけて食べやすい形に巻く( ^ω^ )
出来上がり!
みんなの投稿 (1)
もしかしたら日本ではそんなに知られていない!?料理かと思いますが、カナダではあっちこっちで売られてますよ(^з^)-☆美味しいので是非食べてみて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (23)