• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 1,318

酒粕パンナコッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
トッピングは友達にもらった苺の手作りコンフィチュール#酒粕#パンナコッタ#山田錦#コンフィチュール
TOMO から 9421beru
お友達にお料理好きさんがいたら、物々交換できそうやな👍

鮮やかなイチゴのコンフィチュールで、グレードアップや😋
9421beru から TOMO
せやねん❤️

美味しいもん食べれるから嬉しいわ🙌
TOMO から 9421beru
私も誰かいたらな〜私の苦手分野が得意な人がいい(笑)

2人で1つ〜補いあったらよさそうやん😅
9421beru から TOMO
ほんまに🙌

デコレーションケーキ得意な子がええな❤️
TOMO から 9421beru
私は魚系とか、オカズかな😅

1品増えるのは有難い(★‿★)

デコレーションケーキもいいな☝️私も苦手や
9421beru から TOMO
魚やったら、近所やったら、持ってったるのにな👍

確かにオカズ貰えるとありがたい🙌
TOMO から 9421beru
ホンマに〜我が家魚は週一くらいかな?

煮魚はあまり食べてくれんから、塩焼きか、干物

フライやらムニエルはあまりしないし😅

骨ごと食べれるししゃも率高い(笑)

調理しなくていいしな〜魚、おろせない💦💦
9421beru から TOMO
うちも、釣ってくるから食べるけど、なかったらなかったで食べんと思うわ😁

やっぱ肉がええよな🍖
TOMO から 9421beru
魚高いし、過食部少ない(^^;;

上手く食べれない、大名食いしてしまうから、勿体ないねん💦

切り身になってたら、使いやすいから、いつも切り身買うで😅
9421beru から TOMO
切り身でじゅうぶんやで✌️
TOMO から 9421beru
我が家3切れでいいしな〜お手軽✨
9421beru から TOMO
かしこいかしこい👏
だんだん、プルプル率高くなってくるね〜。私はコンフィチュールだと物が大きすぎるので避けちゃおかなぁ🤔💭
美味しそう✨

イチゴ、おいしいけどイチゴって残留農薬が多いのよね
そこが一番きになるとこ😃
9421beru から あずき
確かにコンフィチュールは、実、ごろごろやもんな💦
9421beru から cocco+
苺🍓
みんな食べてるし、あんまり気にしてないかも〜🙌
美味しいで〜❤️

酒粕大好き💕💕💕
cocco+ から 9421beru
気にしたほうがいいよ

外国小麦は使うの、やめたわ
9421beru から cocco+
粉は国産の使ってる〜
ハルユタカ100🌾
おー\(^o^)/
酒粕のパンナコッタ🎶
めちゃくちゃ食べてみたい‼️
美味しそう❤️

コンフィチュールも鮮やかな色です美味しそう💕
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)