SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉の代わりに椎茸のみじん切りを入れてます。
うちの娘…ベジタリアン系
肉…ダメ(*_*)
下娘はたまに食べる。上は…(◎-◎;)
これは使えそう。脂身は私も食べないからね。(笑)…(^^;
私は好きな物を食べますけどネ。
椎茸良いね(´ー`)ノ
お肉なしだと胃腸に負担にならないから夏とかもいいと思うよ。( ´ ▽ ` )
カレーもお肉だけを…残してる💧
そだね、胃腸に負担は無いね👌😃
私も胃腸弱いから(笑)…(^^;
でも辛いの食べる😋
色々なレシピ助かるゥ~
あと、肉なしだと洗い物がチョー楽だよ😁
そうよ~
肉無し、お皿は綺麗みたいな(笑)…(^^;
ギトギト無いからね~(*≧∀≦*)
咲きちゃんちも、麻婆豆腐に椎茸入れるんだ〜 😆
お肉代わりにコンニャクとか、納豆とか、大豆ミートとか色々やったけど椎茸が一番気に入ってます💛
リスナップもありがとう〜❗